Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.09.13 17:19, Последний раз изменено 15.09.13 19:21 (laada)
Речь то идёт всего-навсего о равенстве в гражданских правах и противостоянии агрессии в сторону секс-меньшинств.
Боже мой!
О гражданских правах детей забывают, а о гражданских правах гомо помнят..
Викона, да Вы отдаете хоть себе отчет в своих мыслях. прежде чем их вынести на форум??
Дети -то, к сожалению. не могут ни демонстрацию устроить ни оценить в нежном возрасте кто такие гомо.., а уж тем более сделать хоть какой-то выбор..Вы вообще в своем ли уме, и иже с вами, кто также думает?
..Ой, пойду ка я отсюда, пока мозги тут совсем не вывихнули)))
Размягчение мозга у гомофилов. путаете кислое с молосным..
Одно-гражданские права-и я "ЗА"-по поводу гомосексуалистов (свои личные предпочтения при этом держу при себе и ничем никогда не обижаю геев), а другое УСЫНОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ТАКИМИ
Есть разница, даже пропасть в этих вопросах!
Просто принципиальная..
и жаль. что не все ее видят!
Увы..
Боже мой!
О гражданских правах детей забывают, а о гражданских правах гомо помнят..
Викона, да Вы отдаете хоть себе отчет в своих мыслях. прежде чем их вынести на форум??
Дети -то, к сожалению. не могут ни демонстрацию устроить ни оценить в нежном возрасте кто такие гомо.., а уж тем более сделать хоть какой-то выбор..Вы вообще в своем ли уме, и иже с вами, кто также думает?
..Ой, пойду ка я отсюда, пока мозги тут совсем не вывихнули)))
Размягчение мозга у гомофилов. путаете кислое с молосным..
Одно-гражданские права-и я "ЗА"-по поводу гомосексуалистов (свои личные предпочтения при этом держу при себе и ничем никогда не обижаю геев), а другое УСЫНОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ТАКИМИ
Есть разница, даже пропасть в этих вопросах!
Просто принципиальная..
и жаль. что не все ее видят!
Увы..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)