Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galileogalilej 13.09.13 23:53, Последний раз изменено 14.09.13 09:31 (Vergissmich!)
В ответ на:
теперь Вам надоело?
да, любое личное противостояние тем людям, кто примазывается к политическому майнстриму и несется на гребне актуальной волны, с моей точки зрения не имеет полезности. Можно противостоять системе: тоталитаризму, большевизму, грядущему царству Зверя, но не тем, кто одержим ей. Вы и те кто с вами уже взяли свою позицию, а нам нужно защищать тех, кто эту позицию еще не взял, кого еще не подставили под влияние, нам нужно защищать детей. Если сам Бенедикт не смог противостоять майнстриму, то как могу я? Ратцингер, Молот Господень, сломался, узнав, что происходит в курии. Вы напрасно даете мне ссылки на католический гомосексуализм, мы ведь всё это знаем и это - грех и рана церкви. Я считаю, кто не
согласен с запретом содомии в христианстве, должны выходить из церкви, а не подстраивать ее под себя и не требовать священников благословить свой союз. Но ведь написано, что придет Зверь и будет царство его мрачно. Как можем мы идти против того, что должно быть? Мы можем только немножко спасать и защищать, пока вы нас не растопчете, не выгоните с работы, не исключите из общества. Но мы и тогда будем жить по христианству. теперь Вам надоело?