Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

14.09.13 00:19
Re: Однополые браки.......

aguna патриот
aguna
в ответ VIKONa 13.09.13 21:29, Последний раз изменено 14.09.13 00:41 (aguna)
В ответ на:

Ну если Вы так боитесь сказать, что предпочитаете мужчин, давайте я Вам пример покажу:
Я, VIKONa, предпочитаю мужчин. И уверена, что из этого не следует, что я оскорбляю гомосексуалов и их души. Аминь. Нопасаран. Трахтибидох.

Присоединяюсь!
Я, агуна, абсолютная и однозначная гетеро! Сколько себя помню, испытывала и испытываю сексуальное влечение исключительно к мужчинам!
Что никак не мешает мне считать гомосексуалистов такими же людьми, как я, имеющими такие же гражданские права - в том числе и право на заключение брака. И не мешает дружить с ними, если они мне симпатичны и интересны как люди.
Я - категорический противник гражданской, политической, социальной дискриминации по любому признаку : этническому, религиозному, гендерному, возрастному, социальному...в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Считаю правильным наказывать людей за оскорбительные высказывания в адрес представителей других национальностей, другого вероисповедания, другого пола, другой социальной группы...и в том числе - другой сексуальной ориентации. Как еврейка и уроженка Украины я достаточно наслушалась (и начиталась) подобных высказываний и в свой адрес...
Не менее оскорбительны и высказывания типа "с жиру бесится", "от нечего делать"...Не дай Бог моим оппонентам моего "ничегонеделания" - ухода за ослепшей и едва передвигающейся матерью, из-за чего я вынуждена была оставить работу в аптеке по своей специальности...Вот уже более трёх лет я не могу покинуть квартиру моей мамы больше, чем на несколько часов : утром ей надо помочь встать, помыться, одеться, дать завтрак, лекарства, потом - обед, вечером - ужин, опять лекарства, и, наконец, помочь ей раздеться и лечь в постель...Я не говорю уже о том, что слепого инвалида надо вывезти в кресле на воздух, надо ей что-то почитать, просто поговорить с ней - она ведь не в состоянии как-то занять себя сама, разве что послушать передачи по радио или ТВ, которые я, опять же, должна найти и включить для неё...Не дай вам Бог, господа хорошие, такого "безделья"!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на