Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galileogalilej 13.09.13 23:02
В ответ на:
Вы инкриминируете чуть ли не всей гейской сцене в Германии
Передёргиванье, ложь. Укажите цитатой, где я "инкриминировал чуть ли не всей гейской сцене". Вы инкриминируете чуть ли не всей гейской сцене в Германии
В ответ на:
что геи очень даже страдали в нацистской Германии
зачем, когда я этого не отрицал? Вы меня читали, или то, как меня интерпретировала Евгения? Вот так рождается ложь. Потому что в моей цитате говорилось только о гомосексуалистах-националсоциалистах, которые с моей точки зрения не страдальцы. что геи очень даже страдали в нацистской Германии
В ответ на:
Может быть Вы просто обо всем этом не знали? Сомневаюсь. Скорее похоже на то, что сознательно искажали факты
Приведите цитаты, где я искажал факты. Это становится уже забавно, я теперь вижу, что передергиванье, это действительно целенаправленный метод "дискуссии" здесь...Может быть Вы просто обо всем этом не знали? Сомневаюсь. Скорее похоже на то, что сознательно искажали факты
В ответ
на:
Вы требуете ответа от Евгении,
опять ложь, я не требую от нее уже ничего и за это мне даже было сделано замечание модератором Вы требуете ответа от Евгении,
В ответ на:
а я требую ответа от Вас.
из уважения к женщине я дал вам ответ, но это был последний. Это уже не развлекательно. Мне надоело. а я требую ответа от Вас.