Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

13.09.13 23:02
Re: Однополые браки.......

galileogalilej постоялец
Вы требуете ответа от Евгении, а я требую ответа от Вас.
Еще раз привожу Ваше сообщение.
В ответ на:
Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии? Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

Вы мои ссылки прочли?
Вы инкриминируете чуть ли не всей гейской сцене в Германии, что они чтят и поклоняются одному гею-нацисту. Где Ваши доказательства? Их нет.
Зато я Вам привела доказательства ( далеко не все) что геи очень даже страдали в нацистской Германии, умирали в концентрационных лагерях, а если и выживали - были там кастрированы и подвергались всякого рода медицинским экспериментам, носили розовую ленточку (аналог желтой звезды у евреев).
Может быть Вы просто обо всем этом не знали?
Сомневаюсь. Скорее похоже на то, что сознательно искажали факты.

Перейти на