Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

13.09.13 21:26
Re: Однополые браки.......

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ aguna 13.09.13 18:31
В ответ на:
Никаких извинений вы не получите, пока не дадите упомянутые вами англоязычные ссылки и не объясните, как именно следует понимать вот эти ваши слова :

Находясь сейчас в России, видя реальное горе и реальную нищету, видя пустые деревни, видя ученых, под дождем, на митингах, академическую интеллигенцию, которых лишают рабочих мест, я уже как нибудь обойдусь без извинений бесящихся от сытости женщин, приехавших к нам, видимо, чтобы блюсти нам нашу идеологию.
Англязычные ссылки на "гомоюгенд", как называли "гитлерюгенд" вы найдете, дав это сочетание в гугле. Я не буду для вас искать ничего: Вы попытались на ровном месте, безо всякой нужды, меня политически закопать, как во времена штази, а теперь притворяетесь, как будто это ничего не значило. Вы кинулись обвинением, за которое, если его не докажут, отвечают на суде. Либо это глупая, женская стервозность, либо, извините, поиск врага.
А слова мои всегда следует понимать именно так, как они написаны. В них нет подтекстов, намеков, пространства для интерпретаций. Я всегда говорю только то, что хочу сказать, не больше и не меньше. Я сказал:
В ответ на:
в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.
и это именно то, что я сказал. Если вы считаете Эрнста Рема и иных гомосексуалистов-националсоциалистов страдальцами, считайте. Но не смейте приписывать мне то, что я не говорил. Я вижу, вы не ищете обмена мнениями, нет, здесь ищется возможность идентифицировать врагов. Я не разговариваю на таком уровне. Ищите своих врагов среди дураков или среди провокаторов. Это собеседники, достойные вашей пылкой ненависти, ваших криков, больших букв, жирного шрифта, замысловатых интерпретаций. А мне это не интересно, нет, а в общем и противно и мерзко.

Перейти на