Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

12.09.13 23:39
Re: Однополые браки.......

aguna патриот
aguna
в ответ Vergissmich! 12.09.13 22:00, Последний раз изменено 12.09.13 23:45 (aguna)
Из ваших ссылок :
В ответ на:
1 сентября 1986 года Кюнен совершил «каминг-аут», открыто объявив о своих гомосексуальных наклонностях[1], что вызвало отвращение со стороны его соратников.

В ответ на:
Durch seine Homosexualität war Althans unter Rechtsextremen, ähnlich wie Michael Kühnen, umstritten.

Вы сами себе противоречите : у немецких националистов гомосексуальная ориентация Кюнена вызвала отвращение. Но это - не главное. Главное - то, что между националистическими взглядами и гомосексуальной ориентацией НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой корреляции. Нацист может оказаться гомо, гомо может оказаться нацистом. Но с таким же успехом можно сказать : рыжий может оказаться нацистом, нацист может оказаться рыжим. Не станете же вы утверждать, что из этого следует, что все нацисты - рыжие или все рыжие - нацисты?
В ответ на:
Рем является идолом определенной части немецкой гомосексуальной сцены, и не только немецкой.

Во-первых, пожалуйте ссылку на источник этих сведений.
Во-вторых, Гитлер является идолом определённой части немецкой, и не только немецкой, гетеросексуальной сцены. А Сталин является идолом половины населения России. И что из этого следует? Что гетеросексуалы - сплошь и рядом нацисты и сталинисты? И их надо за это ненавидеть?
В ответ на:
Что в " гитлеровской Германии открытых гомосексуалистов не преследовали и не отправляли в лагеря" я не говорил ни в одном из моих постингов.

Цитирую ваш пост :
В ответ на:
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

И что же вы хотели сказать этим? Вы отрицаете преследования гомосексуалистов при нацистах, утверждаете, что они от нацистов не пострадали. Так или не так? Может быть, я вас неправильно поняла? Может, вам трудно выразить свою мысль на русском языке? Растолкуйте на немецком, я пойму!
Ну и, конечно же, дайте, наконец, ссылки на англоязычные источники, подтверждающие сказанное вами.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на