Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 12.09.13 18:15, Последний раз изменено 12.09.13 21:09 (aguna)
В ответ на:
А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии
А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии
Это очень серьёзное обвинение в нынешней Германии...Источниками не поделитесь? Ведь в случае подтверждения подобных фактов Вестервелле со своего поста как пушинка слетит...
В ответ на:
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы.
Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы.
Давайте англоязычные ссылки! Я по-английски тоже читать умею...
Вы берётесь опровергнуть утверждение, что в гитлеровской Германии преследовали и отправляли в лагеря тех, кто не скрывал своей гомосексуальной ориентации? Это может стать мировой сенсацией, типа отрицания Холокоста...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!