Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

12.09.13 18:15
Re: Однополые браки.......

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ aguna 11.09.13 23:53
В ответ на:
тем более - в СМИ, потому что в данном контексте это равнозначно призыву : "Бей гомосексуалистов!"...А в России их и так бьют...
Извините, Евгения, когда вы говорите о гомосексуалистах, вы видите нежных героев шоубизнеса, да, разных умниц-интеллигентов или же красочные парады геев в Берлине... А я думаю например о суровом мужчине, любителе мальчиков, Эрнсте Рёме и его коричневых батальонах. Вы знаете, что он по сей день один из героев гомосексуального лобби в Германии? Нацистская партия в своих началах вышла из нескольких групп, являвшихся центром гомо-активизма в Ваймарской республике. Гитлерюгенд из за частых случаев гомосексуальных отношений называли "гомо-югенд". Вы не найдете ссылок на это в немецких текстах, разве лишь в арихвах, потому что в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

Перейти на