Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sky 17.09.02 01:00
Это его личное дело, что он делает и что он хочет.
Я, как заметила Crea, часто использую иностранные слова в разговоре и в письме. В зависимости от настроения, могу перейти с одного языка на другой. Многие называют такие переходы дурным тоном. Но я это делаю автоматически. В начале это была игра для быстрого запоминания иностранного языка (своего рода "болезненным удовольствием"
), а затем стало привычкой. Чтобы "очищать" язык от подобных переходов, нужно интенсивно общаться на нем (читать, писать, говорить ... и думать тоже
). У меня ... и не только у меня
... такой возможности нет, поэтому вплетаю "все, что знаю", чтобы не забыть
.
Ошибки у меня появляются с каждым днем и я благодарен, если мне их исправляют
. Правда, смотря, как исправляют
.
А если покурим этого не приемлет, то и нечего его насиловать
.
Если "лаптя" устраивает находиться тут вместе с покуримом, то опять же ... это личное дело "лаптя". Вас не устраивает, что тут находится покурим и его знакомый "лапоть"? Почему? Из-за его языка или еще из-за чего-то? ... Нужно вещи называть своими именами, а не искать предлоги ... imho

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Я, как заметила Crea, часто использую иностранные слова в разговоре и в письме. В зависимости от настроения, могу перейти с одного языка на другой. Многие называют такие переходы дурным тоном. Но я это делаю автоматически. В начале это была игра для быстрого запоминания иностранного языка (своего рода "болезненным удовольствием"
Ошибки у меня появляются с каждым днем и я благодарен, если мне их исправляют
А если покурим этого не приемлет, то и нечего его насиловать
Если "лаптя" устраивает находиться тут вместе с покуримом, то опять же ... это личное дело "лаптя". Вас не устраивает, что тут находится покурим и его знакомый "лапоть"? Почему? Из-за его языка или еще из-за чего-то? ... Нужно вещи называть своими именами, а не искать предлоги ... imho
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie