Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ pokurim 17.09.02 00:15
Я думаю, Толкиен бы плакал... нет, он бы рыдал, узнав, что его... гхм... летература "нписано ПОНЯТНЫМ языком без всяких философитческих и идиостических завитушек." После чего он, по примеру Гоголя, сжег бы свои рукописи еще до написания

Саша... я знаю, это с моей стороны очень скверно, но, позволь, я тебе скажу словами одной из моих любимых книг: "Вы еще только формирующееся... существо и вы... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Возможно, когда-нибудь тебе будет стыдно за твои сегодняшние слова. Дай Бог, потому что это будет означать, что ты все-таки чему-то научишься. Если же нет - мне тебя искренне жаль.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Саша... я знаю, это с моей стороны очень скверно, но, позволь, я тебе скажу словами одной из моих любимых книг: "Вы еще только формирующееся... существо и вы... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Возможно, когда-нибудь тебе будет стыдно за твои сегодняшние слова. Дай Бог, потому что это будет означать, что ты все-таки чему-то научишься. Если же нет - мне тебя искренне жаль.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!