Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

22.08.13 17:37
Re: Однополые браки.......

VIKONa патриот
в ответ laada 22.08.13 17:06
Ничего я не передёргиваю.
Не нужно говорить "чтоб мне было понятнее", нужно говорить как есть. Может упрощённо, но как есть. А вот если мне что то будет не понятно, то я переспрошу Вас, как специалиста.
Вы не ясность вносите, а путаницу, подменяя понятия, и ещё и возмущаетесь при этом.
В ответ на:
И теперь Вы же мне в пику приводите то, что я свой довод построила на Вашей мысли и определении?
Увы, не на моей, а на какой-то "незамысловатой" своей, и это Ваш косяк а не мой.
Вы мои мысли и определения считаете неверными, так как же Вы свои "верные" доводы строите на неверных моих?? Попытайтесь их построить на "верных своих" хотя бы.
Я не генетик и не психолог, и не биолог, чтоб давать Вам прямые ответы, и честно говорю, - сомневаюсь, я в тупике без точных сведений, а не строю домыслы опираясь на страхи, догмы, желания и упрямство.
Но те доводы, которые приводят Ваши сторонники - очевидно шатки, опрокидываются щелчком, что и подталкивает к пониманию несостоятельности вашей позиции.
В ответ на:
.И не вижу смысла в словесной перепалке ни о чем
Вас разве тянут в дискуссию насильно? Вас просят дискутировать? Не видите смысла - не дискутируйте, делов то!Тем более, что у Вас нет слов, по Вашему же признанию.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на