Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

22.08.13 17:06
Re: Однополые браки.......

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ VIKONa 22.08.13 10:34
Вы, как биолог утверждаете, что существует "чувство самосохранения своего вида"? Ну Вам виднее, раз Вы биолог
Викона, ну вот как раз опять Вы передергиваете.Пример "чистой воды"! Для того, чтобы ВАМ было понятнее, я опиралась на ВАШЕ высказывание. Есть понятие научного спора и "научно-популярного",понимаете? И теперь Вы же мне в пику приводите то, что я свой довод построила на Вашей мысли и определении?
Ну послушайте, у меня просто нет слов Очень мило здесь ведется дискуссия..Так вот, только когда каждый из участвующих в обсуждении научится видеть доводы объективно-то есть смысл спорить..Если каждый видит свое, и каждый раз пытается свернуть с основной темы(другие темы как то:пьянство. сироты, детские дома..переход на личность)-то получается не дискуссия, а театр-видно, что челом руководят несколько другие мотивы чем поиск истины)))
Так что..иногда я прислушивалась к Вашим словам, когда они объективно были корректны..Но сейчас вижу, что это пока не закономерность , а случайность.
Да, я биолог ..причем с университетским образованием.И не вижу смысла в словесной перепалке ни о чем, когда на прямые вопросы Вы не можете дать прямого ответа, когда поставлены в тупик
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на