Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Приведения

14.11.04 22:04
Re: Приведения

Bjanka постоялец
Bjanka
Еще пару историй про неизведанное.
Мне было 4 года. Мы с мамой легли поспать днем. Я сплю и вдруг резко открываю глаза, а в ногах у меня стоит бабулька-карлик в головном платке и в кофте с перламутровыми пуговицами. Бабулька просто смотрела на меня, как-будто увидела что-то необыкновенное!!! И я на нее От страха я хотела зареветь, но сил не было(так жутко было!!!). Я зажмурила глаза и снова открыла. Она испарилась!!! А мама надо мной смеялась потом.
Лет в 14 я интересовалась черной магией. Отец принес домой книги "Черная магия" и "Белая магия".
Ну и, есссессснно, я начала баловаться, заговоры всякие читать, привораживать кого не лень . Но все так, как бы в шутку. Дошла я уже почти до конца книжки и вот обнаружила там стихотворение, заклинание ведьм или что-то в этом роде. Перед стихом выделенным текстом было написанно, чоб в шутку ни в коем случае не произносить!! Я, конечно же, так и сделала : с выражением прочла громко вслух(благо дома никого не было!!!) но уже когда заканчивала читать последние две строки, меня обуял такой ужас!!! Вообщем, волосы дыбом встали и так их и недочитав бросила это дело. Сразу говорю: я человек по натруе внушительный, легко верю во всякие небылицы. Но то, что я чувствовала еще неделю после прочтения , - это было необъяснимо!!! До этого я таких историй и не слышала, да и вообще не знала, что мне это во что-то выльется. Я начала видеть день вперед (ночью он мне снился): как падаю, как иду в школу - все!!!!!! Но прекрасно зная, что должна упасть нет бы мне, чтобы обойти - не могу и все тут!! Тупо делала то, что мне снилось! Я была в ужасе. Знала кто зайдет ко мне через пять минут, в подъезде хлопала дверь, я знала, кто поднимается. Жуть!!!! И так неделю. А потом резко все прошло. Больше никаких предвидений никогда не было. И слава Богу!!!!
С мамой был случай на рождество. Они сидели и гадали с подругой. А она была с крестиком(нельзя гадать с крестиком). Вообщем, погадали они и разошлись. Ночью мама спала одна в комнате. Короче, спит она и вдруг открывает глаза и чувствует, как по ней что-то взбирается по ногам к шее. И это Нечто заползло на грудь и начало душить цепочкой на котором был крестик. Она не могла ничего сделать, кричать и двигать руками не хватало сил и она уже начала совсем задыхаться, как вдруг что-то сорвало с нее крестик и кинуло на пол. Сразу же все испарилось. Никаких отметин или еще каких доказательств.
вот такие вот истории. Не знаю, стоит ли вам в них верить. Я бы и сама не верила, если бы не пережила их сама.
Все мы братья и сестры.

Перейти на