Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

22.08.13 10:34
Re: Однополые браки.......

VIKONa патриот
в ответ laada 22.08.13 04:03
В ответ на:
Тогда почему Вы никак не поймете, что как раз нормальное чувство самосохранения своего вида

Я полагаю, что если чувство самосохранения существует (вернее инстинкт самосохранения), то чувства самосохранения вида нет.
Есть природные механизмы, отточенные в процессе эволюции, направленные на сохранение вида.
Есть ответственность и сознательность, разум, который руководит людьми в этом вопросе.
Вы, как биолог утверждаете, что существует "чувство самосохранения своего вида"? Ну Вам виднее, раз Вы биолог.
В ответ на:
В детском доме хотя бы есть правила, как нужно обращаться с детьми
Точно так же как и есть правила обращения с детьми в семьях, нарушение которых ведёт к правовой ответственности и лишению родительских прав. Вы не знали?
В ответ на:
Их достаточно много в прессе, о том, как избивают и насилуют русских детей в приемных семьях из других стран, когда контролировать происходящее там российскими органами опеки уже невозможно..
Полно сообщений в прессе, как избивают и насилуют детей в родных семьях и в приёмных гетеро-семьях, а так же в детдомах, несмотря на органы опеки, которые могут контролировать происходящее одинаково везде. Ребёнок, усыновлённый что гетеро, что гомо-семьёй не попадает в чёрную дыру, он посещает садик и школу, контактирует с внешним миром. И с чего Вы взяли, что опека не может контролировать жизнь приёмных детей в семьях? Ведь это решаемо, если, разумеется, службам на детей не наплевать.
В ответ на:
Ну никак не пойму..
Ну это очевидно, могли бы и не озвучивать.
Ещё раз: я бы пошла или не пошла на эксперимент в зависимости от того, как прояснятся вопросы, сформулированные в этом посте:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24717258&Board=lepro, которыми Чеширка, похоже, вообще не задаётся, а просто идёт на поводу у своей гомофобии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на