Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 20.08.13 15:08
В ответ на:
Если бы у меня были факты, достоверные сведения о том, что усыновление детей гомо-парами детям не повредит, то я бы в этом не сомневалась.
Точно также, как если бы у меня были факты, что усыновление гомо им вредит, то я бы была уверена в обратном.
Если бы у меня были факты, достоверные сведения о том, что усыновление детей гомо-парами детям не повредит, то я бы в этом не сомневалась.
Точно также, как если бы у меня были факты, что усыновление гомо им вредит, то я бы была уверена в обратном.
Итак, получается никаких фактов и проведенных исследований у вас нет, правильно я вас поняла?
И далее следует ваше
В ответ на:
Но поскольку нет ни того ни дргого, то, повторяю ещё раз, это у меня под вопросом
Но поскольку нет ни того ни дргого, то, повторяю ещё раз, это у меня под вопросом
Так все таки вы готовы отдать детей на эксперимент? При том что у вас нет доказательств о том что детям там будет хорошо и они вырастут здоровыми психически в такой семье?
То есть вы " под вопросом" согласны пожертвовать ребенком? У вас есть дети? Или вам в принципе все равно, ведь это будет какой то абстрактный ребенок.
Так что еще раз повторюсь, я правильно вас поняла, что в принципе вы не против проэксперементировать над детьми?