Login
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 20.08.13 01:20
В ответ на:
И вы с таким вот строгачом еще получили высшку? Это в 76 то году? И вас потом на работу взяли?
И вы с таким вот строгачом еще получили высшку? Это в 76 то году? И вас потом на работу взяли?
В 1976 я как раз закончила университет..."Строгач" с такой суровой формулировкой мне закатили...всего лишь за несколько строчек в самодеятельных песенках, написанных для студенческого театра (весь коллектив театра тогда получил "строгачи"...). После уни я вернулась в свой город и "потеряла" учётную карточку, в результате чего автоматически выбыла из комсомола. Как оказалось, для рядового инженера это было уже вполне допустимым грехом...
В ответ на:
Только вот лично меня такие люди как вы немного пугают. Я конечно считаю что мнение можно менять, но вот такие кардинальные перемены и такой фанатизм мне лично неприятен.
Только вот лично меня такие люди как вы немного пугают. Я конечно считаю что мнение можно менять, но вот такие кардинальные перемены и такой фанатизм мне лично неприятен.
Да ну??? Где же и в чём же я меняла своё мнение??? Фанатичкой коммунистической идеи я не была уже в подростковом возрасте. Родители мои в партии не состояли, у нас дома не переводился "сам"- и "тамиздат", многие друзья родителей уже уехали или собирались уезжать в Израиль или в США, мы слушали "вражеские голоса", читали письма от тех, кто уже уехал... В нашей семье были репрессированные в сталинские годы, среди знакомых родителей были преследуемые за религиозные убеждения (баптисты), за "национализм" (украинский и еврейский, в том числе и "отсиденты". Так что не меняла я своих убеждений никогда, хотя покривила душой, вступив-таки в комсомол ради того, чтобы иметь возможность поступить в вуз...Это - единственный мой поступок, за который мне стыдно.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!