Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

20.08.13 15:08
Re: Однополые браки.......

VIKONa патриот
в ответ Cheshirka 20.08.13 13:38, Последний раз изменено 20.08.13 15:09 (VIKONa)
В ответ на:
А какие факты приводите вы?
Слово "факты" было в цитате Жванецкого. Вы это поняли или нет? Из песни слов не выбросишь. Вы ещё забыли спросить, кто здесь хромой, с лысиной и без прописки . Но отрадно, что в целом аналогию уловили.
Мы тут рассуждаем все, не без помощи ссылок на разные авторитетные и не очень мнения.
Если бы у меня были факты, достоверные сведения о том, что усыновление детей гомо-парами детям не повредит, то я бы в этом не сомневалась.
Точно также, как если бы у меня были факты, что усыновление гомо им вредит, то я бы была уверена в обратном.
Но поскольку нет ни того ни дргого, то, повторяю ещё раз, это у меня под вопросом.
И здесь я ни у кого не увидела доказательств, что усыновление гомо вредит. Я вижу только эмоции, страх перед неизвестностью и домыслы: а вдруг будет хуже?, а как же это будет?, попытки приписать гомо замашки педофилов и прочих филов и разные передёргивания.
А вот Вы стопроцентно уверены, что усыновление детей гомо детям повредит, но в доказательство не привели ничего, кроме эмоций и размышлений, которые легко логически опровергнуть, и доводов, явно притянутых "за уши".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на