Login
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 20.08.13 01:08, Zuletzt geändert 20.08.13 12:48 (VIKONa)
В ответ на:
А вы хоть раз, хоть маленечко попытайтесь задуматься что испытает ребенок когда ему впервые придется сообщать что он живет не с мамой и папой, как большинство детей его окружающих, а с дядей и дядей или тетей и тетей.
Кажется, в этой ветке давали ролик о поющем мальчике и других детях, усыновлённых однополыми родителями. На несчастного ребёнка с виду он не похож. А вы хоть раз, хоть маленечко попытайтесь задуматься что испытает ребенок когда ему впервые придется сообщать что он живет не с мамой и папой, как большинство детей его окружающих, а с дядей и дядей или тетей и тетей.
Изгоем человека, ребёнка делает общество, нагнетание проблемы там, где её нет или она не так велика, как кажется таким как Вы.
Приведу пример. Лет сорок-тридцать назад в СССР было позором для ребёнка иметь неполную семью, разведённую мать или мать-одиночку. Над такими детьми часто издевались сверстники, доводя до комплексов и неврозов. А сейчас количество разводов такое, что ребёнок из неполной семьи - обычное явление, никто их не пинает, и соответственно изгоями и неполноценными они себя не чувствуют.
То есть это было искусственное нагнетание обществом "ату - его".
А окружающие дети не сами по себе делают таких сверстников изгоями, они повторяют за взрослыми, за родителями. Слышат кухонные гомофобские разговоры от подобных Вам, и несут Ваше мнение в среду сверстников, искусственно создавая изгоев и там, с присущей некоторым детям жестокостью.
В ответ на:
А всего лишь в угоду таким как вы пытающимся доказать свою современность и продвинутость и толерантность.
Это Ваши домыслы. Вы не в состоянии понять что у людей могут быть другие мотивы. Поэтому Вы пытаетесь объяснить их так, как Вам удобнее для Вашего восприятия. Да и что можно
ожидать от человека, намекающего, как Вы недавно это сделали на Тусовке, что учитель или модератор ничего стоящего в принципе сказать не может. Правда, лично свой род деятельности Вы не обозначили. А всего лишь в угоду таким как вы пытающимся доказать свою современность и продвинутость и толерантность.
Вы просто овладеваете более высоким стилем спора.

Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. (с)
В ответ на:
И вы вообще представляете сколько есть бездетных пар традиционных, которые годами ждут ребенка чтобы усыновить, им получается не дадут, а кому отдадут?
Это опять Ваши домыслы. А с чего Вы взяли, что у гомо-пар был бы приоритет? Если бы было достаточно гетеро-пар, желающих усыновить ребёнка, но не было бы дет.домов, переполненных сиротами.И вы вообще представляете сколько есть бездетных пар традиционных, которые годами ждут ребенка чтобы усыновить, им получается не дадут, а кому отдадут?
В ответ на:
Мне ваш ответ совершенно не нужен.
Если Вам не нужен мой ответ, то и не нужно было задавать мне вопросов, просто проходили бы мимо. Мне ваш ответ совершенно не нужен.
Ничего нового для "взгляда с другой стороны" на ситуацию Вы здесь не сказали, как и ничего, имхо, разумного. Излагаемым Вами страшилкам .... дцать лет в обед.
Общества более развитые их уже прожевали и выплюнули.

В
ответ на:
Вы хотите сказать у этих двух мужичков
Я не просто хочу сказать, а уже сказала, причём не раз, что усыновление детей гомо-парами для меня под вопросом. Именно потому что это практически мало известная стезя, несмотря на то что как раз психологи теоретизируют, что это нормально. Вы хотите сказать у этих двух мужичков
Но разве Вам это заметно? Вы же всё за меня домыслили, Вы и нюансов написанного не различаете.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.