Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 20.08.13 00:53
В ответ на:
В те времена разговора о гомосексуальных браках и в Европе ещё не было
В те времена разговора о гомосексуальных браках и в Европе ещё не было
Ах не было, да? То есть вы таки тихонечко в тряпочку молчали?
В ответ на:
из комсомола вышла (точнее - вылетела со строгачом за антисоветскую пропаганду...) в 1976 г.
из комсомола вышла (точнее - вылетела со строгачом за антисоветскую пропаганду...) в 1976 г.
И вы с таким вот строгачом еще получили высшку? Это в 76 то году? И вас потом на работу взяли? Или у вас где то высокие покровители были. Насколько я припоминаю за такое вообще то и сажали, а вы всего лишь из комсомола вылетели

Я то канеш промолчу, да и вряд ли проверю, в общем мне то это совершенно безразлично, пусть это остается на вашей совести.
Только вот лично меня такие люди как вы немного пугают. Я конечно считаю что мнение можно менять, но вот такие кардинальные перемены и такой фанатизм мне лично неприятен.
Я вообще, против фанатизма любого: религиозного( вспоминаются охоты на ведьм и резни гугенотов и иже с ними), партийные и в данной ситуации антигомофобные.
Чем вы отличаетесь от ярых гомофобов? С шашкой на голо вы рьяно защищаете права гомосексуалистов- сегодня это на пике, завтра власть сменится вы будете так же рьяно защищать кого то другого( и поверьте это не в обиду вам будет сказано, всего лишь предположения))))