Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 18.08.13 19:27
В ответ на:
Если уж решаем ЗДЕСЬ беседовать строго логично-так и надо стараться это делать.
Если уж решаем ЗДЕСЬ беседовать строго логично-так и надо стараться это делать.
Вы, наверное, уверены, что Вы своим умом дошли до гневного неприятия явления. Как это все знакомо! Не читал, но осуждаю. Вы хоть с одним нетрадиционалом персонально знакомы?
В ответ на:
Я могу еще вспомнить переполненные детские дома..и т.д..Но я же этого не делаю?
Я могу еще вспомнить переполненные детские дома..и т.д..Но я же этого не делаю?
Конечно, не делаете. Это ж не так клубнично, как посмаковать подробности гомосексуальных практик и при этом прикрыться заботой о детской нравственности и об их здоровойпсихике. Как это мужественно-романтично, биться с воображаемым врагом. А вокруг миллионы детей с психикой и физическим здоровьем, покалеченным алкоголизмом, до этого абсолютно никому нет дела. В сотый раз спрашиваю (еще не один потреот не заметил вопроса): когда будет издан закон о запрете пропаганды пьянства и алкоголизма? И сколько он найдет сторонников? Вот Вы, например?
В ответ на:
именно на предмет усыновления детей тем образованием ,которое гомосексуалисты стараются назвать браком(семьей ну язык не поворачивается,сказать)))
именно на предмет усыновления детей тем образованием ,которое гомосексуалисты стараются назвать браком(семьей ну язык не поворачивается,сказать)))
Именно на предмет усыновления скажу, что я против. Вовсе не потому, что эти люди будут плохими родителями, а потому, что люди, подобные Вам, превратят жизнь этих детей в ад, совершенно не заботясь об их здоровойпсихике, будут травить их сами и завещать своим детям. А все почему? Старший брат лишился мальчиков для битья. Куды девать свой богатый опыт?