Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

19.08.13 07:52
Re: Однополые браки.......

kaputter roboter патриот
kaputter roboter
в ответ laada 18.08.13 19:27
В ответ на:
Если уж решаем ЗДЕСЬ беседовать строго логично-так и надо стараться это делать.

Вы, наверное, уверены, что Вы своим умом дошли до гневного неприятия явления. Как это все знакомо! Не читал, но осуждаю. Вы хоть с одним нетрадиционалом персонально знакомы?
В ответ на:
Я могу еще вспомнить переполненные детские дома..и т.д..Но я же этого не делаю?

Конечно, не делаете. Это ж не так клубнично, как посмаковать подробности гомосексуальных практик и при этом прикрыться заботой о детской нравственности и об их здоровойпсихике. Как это мужественно-романтично, биться с воображаемым врагом. А вокруг миллионы детей с психикой и физическим здоровьем, покалеченным алкоголизмом, до этого абсолютно никому нет дела. В сотый раз спрашиваю (еще не один потреот не заметил вопроса): когда будет издан закон о запрете пропаганды пьянства и алкоголизма? И сколько он найдет сторонников? Вот Вы, например?
В ответ на:
именно на предмет усыновления детей тем образованием ,которое гомосексуалисты стараются назвать браком(семьей ну язык не поворачивается,сказать)))

Именно на предмет усыновления скажу, что я против. Вовсе не потому, что эти люди будут плохими родителями, а потому, что люди, подобные Вам, превратят жизнь этих детей в ад, совершенно не заботясь об их здоровойпсихике, будут травить их сами и завещать своим детям. А все почему? Старший брат лишился мальчиков для битья. Куды девать свой богатый опыт?

Перейти на