русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

18.08.13 18:49
Re: Однополые браки.......

galileogalilej завсегдатай
in Antwort laada 17.08.13 20:52, Zuletzt geändert 18.08.13 19:26 (galileogalilej)
В ответ на:
Так Вы поймите, в том -то весь и фокус, что можно понимать, но не принимать.
Понимают на этой ветке-практически все.

Да ну А мне кажется, что нет. Далеко не все понимают. От настоящего понимания до принятия всего один даже не шаг а шажок:-)
В ответ на:
И уже не раз признали. что гомосексуализм существует давно. да, но это путь-ведущий в никуда.

И что? Ну и пусть этот путь ведет в никуда. Он уже больше 2-х тысяч лет ведет в никуда, а может и гораздо, гораздо дольше, так может признать за ним наконец право существования наравне с путями, которые ведут куда-то? :-)
В ответ на:

Но вот,по -моему, детей усыновлять, если семья нетрадиционная0-строго нельзя. если общество хочет быть здоровым . Здоровая психика будущих поколений- это то, чего наше поколение рушить не имеет права

В этом вопросе у меня тоже есть сомнения. Но они совсем иного рода, чем ваши. Я боюсь, что дети из таких семей могут быть не приняты обществом. Начиная с детского сада, потом школа и т.д.
"Здоровая психика будущих поколений" Какие высокие слова. 5-6 % населения, из них тоже далеко не все будут адаптировать дитя, даже если будет разрешено, из этих процентов еще какой-то процент семей, откуда детей лучше бы забрать
(не думаю, что этот процент будет выше, чем в гетеро-семьях или семьях с матерями- одиночками, которые воспитывают сами или приводят в семью временных "отцов").
Про Спарту ответ выше замечательный!

Sprung zu