Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

16.08.13 18:30
Re: Однополые браки.......

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ ТаранТина 16.08.13 00:33, Последний раз изменено 16.08.13 18:32 (JunonaLu)
В ответ на:
Под «пропагандой гомосексуализма» может пониматься любая публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации. Такое понимание содержалось, например, в законопроекте по внесению поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривавших

И что в этом странного? Как ьы всегда бы всегда считалось ай-ай-ай демонстрировать свои сексуальные проявления.
Мне и тискающиеся на людях гетеро-парочки тоже не нравятся и я считаю это оскорблением по отношению ко всем присутствующим. А уж гомо, у которых демонстративность обычно доходит до эксгибиционизма фактически, конечно вызовут о людей неприятие.
Вы так и не можете понять, что проблема на самом деле отношения общества к данному явлению именно в их чрезмерной демонстративности, поэтому именно этот аспект и ограничила законом.
Я конечно понимаю, что вы сейчас про "ручки" начнете итд, но это проблема отдельных индивидумов и бороться надо с ней, а не утверждать, что никаких ограничений по данному вопросу не надА.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на