Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

15.08.13 01:43
Re: Однополые браки.......

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ VIKONa 14.08.13 22:38, Последний раз изменено 15.08.13 01:51 (JunonaLu)
Мне кажется, вы неправильно поняли мой тон)
Но вот сейчас у меня немного времени появилось, да и пост один очень подходящий по теме попался. Вот он -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24675204&Board=haus
Теперь поясняю взаимосвязь -
когда в современном развитом мире человеку не надо думать о хлебе насущном, когда цель каждого в этом обществе не выжить (этот вопрос уже более-менее решен на государственном уровне), то у него появляется другая цель - получи как можно больше удовольствия любой ценой. Девиз - не напрягайся, если что-то не получилось, а это начинается ещё в школе, если не раньше (отсюда претензии ЮА о перегруженности детей кружками , секциями и требованием делать домашние задания). Не получилось что-то? - не страшно! не все должны быть лучшими. Это всё начинается ещё в школе и переносится во взрослую жизнь - не получилось с первой любовью с девочкой? не страшно! значит надо искать более простой вариант - с таким же мальчиком, как и ты, и вас не будет недопонимания, ведь вы же одинаковые, а не как мужчина и женщина с разных планет. Т.е. воспитывается НЕтребовательность к самому себе и нацеливается не на преодоление проблем и преград, а на их обхрд.
Сексуальное удовольствие - одно из самых сильных, если не сказать самое сильное, поэтому именно в этой сфере и преступаются все нормы с целью получения всё новых и новых острых ощущений и удовольствий.
Для сравнения возьмите Штаты - это не менее Запада развитое государство, но уровень соцзащиты и соцпомощи значительно ниже запада. И.е. и там в принципе не дадут умереть с голоду, но таки не сравнить с социалом той же Германии. И именно поэтому в Штатах значительно меньше гомо.
Надеюсь, тепеоь связь понятна.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на