Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

14.08.13 15:33
Re: Однополые браки.......

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ aguna 13.08.13 23:55, Последний раз изменено 14.08.13 15:34 (laada)
это, возможно, "шутки природы" (или Бога), целью которых является, по моему мнению, приостановление безудержного роста населения Земли. Как я уже писала, на современном этапе развития человечества многие из прежних, традиционных регуляторов численности населения - повсеместные войны, пандемии, голод, высокая детская смертность - перестали действовать на значительных территориях, а именно - на территориях высокоразвитых в экономическом отношении стран, и природе (Богу) пришлось искать новые регуляторы. Вполне вероятно, что рост количества гомосексуалистов, наряду с распадом института традиционной семьи и снижением рождаемости, входит в число таких регуляторов.
А вот эта Ваша мысль мне интересна!
Может быть и такое..неосознанно
этакие игры с определением пола..(приведу примеры регуляции:1. замечено,что после войн в популяции пострадавших народов рождается больше мальчиков. 2.При неблагоприятных условиях среды большинство видов растений и животных прибегает именно к половому размножению-увеличивается разнообразие геномов, что помогает пережить неблагоприятные условия вследствие лучшей приспосабливаемости к условиям внешней среды.3.Велика вариабельность по полу среди животных:Те же тли-могут размножаться. насколько помню, и партеногенезом.Некоторые виды животных-гермафродиты и могут выступать в зависимости от условий -с различной ролью-те же дождевые черви.Интересны половые отношения у лягушек, в стае кур.(Что интересно, свет через эпифиз регулирует рост гонад и внешнее выражение полового созревания петуха-величину его гребня.При неблагоприятных условиях гребень может "усыхать" до размера куриного)
Но несмотря эту интересную мысль. и необходимые, имхо, исследования этой идеи-
все равно, как ни крутите, а гомосексуализм тупиковый путь развития вида, и косвенно. Вы этой же своей мыслью это и признали.
Не в интересах человечества поощрять уничтожение своего вида разрешением гомосексуалам усыновлять детей.
Как раз такими "благими намерениями" и устлана дорога в ад............................................,имхо
Вы же это понимаете?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на