Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 13.08.13 23:35
В ответ на:
процент педо от общего числа гомо значительно выше, чем педо среди нетеро.
Теперь связь улавливаете?
процент педо от общего числа гомо значительно выше, чем педо среди нетеро.
Теперь связь улавливаете?
Нет, не улавливаю, потому что до сих пор не увидела ссылки, приводящей процент педофилов среди гетеросексуалов.
В ответ на:
каким образом и почему классические 3% гомо от общего населения за последние годы выросло до около 10% ?
каким образом и почему классические 3% гомо от общего населения за последние годы выросло до около 10% ?
Я умышленно использовала в своих подсчётах завышенные цифры касательно процента гомосексуалистов среди населения и процента педофилов среди гомосексуалистов, приводимые обычно гомофобами, чтобы продемонстрировать, что даже при таком (не соответствующем действительности!) раскладе процент педофилов-гетеро по отношению к общей численности населения будет вдвое больше процента педофилов-гомо.
Я не думаю, что процент гомосексулистов в обществе вырос - скорее, выросло число тех, кто перестал скрывать свою гомосексуальность. А если процент гомо и вырос, то это, возможно, "шутки природы" (или Бога), целью которых является, по моему мнению, приостановление безудержного роста населения Земли. Как я уже писала, на современном этапе развития человечества многие из прежних, традиционных регуляторов численности населения - повсеместные войны, пандемии, голод, высокая детская смертность - перестали действовать на значительных территориях, а именно - на территориях высокоразвитых в экономическом отношении стран, и природе (Богу) пришлось искать новые регуляторы. Вполне вероятно, что рост количества гомосексуалистов, наряду с распадом института традиционной семьи и снижением рождаемости, входит в число таких регуляторов.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!