Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

11.08.13 19:22
Re: Однополые браки.......

VIKONa патриот
в ответ laada 11.08.13 18:46
Я Вам, Лада, просто ответила в Вашей же манере. Вы за собой не замечаете? Ну, да, чуть стёба, а то смешно уже.
Её, Вашу манеру, можно выразить лаконичнее "Дураки Вы все, одна я тут умная в белом пальто стою".
Вы заметили, что если почти все спорят по существу вопроса, да считают себя правыми, и стараются аргументировать, доказать, но без претензии на абсолют и истину в последней инстанции, как Вы.
И постоянные Ваши упрёки в нелогичности и призывы думать. Вы понимаете, что с позиции противной стороны, Вы выглядите .... заблуждающейся, с непродуманными доводами. И эта сторона точно так же может предъявить те же претензии к Вам.
И отличайте, когда модератор участвует в дискуссии на равных, как пользователь, а когда следит за порядком, это же очевидно по смыслу сообщений.
Я не трогала Вашу личность, я охарактеризовала Ваши посты, собственно то же самое делали Вы, причём первая.
В ответ на:
Кто тут нападает на гетеросексуальные семьи, чтоб их приходилось защищать? Да и насколько я знаю, почти все здесь, кто ратует за равные права, имеют традиционную ориетнацию, детей, гетеросексуалбные семьи или связи.
Отлично! одна платформа способствует большему взаимопониманию
И что в этом отличного? Понимание явления должно быть независимо от собственных условий, тогда оно будет более объективно.
Когда это не суждения "с собственной колокольни", где личные условия влияют на восприятие и соответственно умозаключения, а с независимой отправной точки.
"Каждый кулик своё болото хвалит" - слышали поговорку?
В ответ на:
ожидаю, что добрый разум восторжествует
Ну вот опять. А торжествовать он по-Вашему будет, когда все повально с Вами согласятся? А с моей точки зрения, "добрый разум" совсем не там, где он видится Вам.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на