Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

11.08.13 18:46
Re: Однополые браки.......

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ VIKONa 11.08.13 18:03, Последний раз изменено 11.08.13 19:22 (laada)
Викона, я хорошо знаю, что и как выглядит в виртуале и адекватно воспринимаю большие буквы не как крик, а как желание выделить мысль.Не надо приписывать другим то, что Вам кажется..Ок?
Золотые слова, только Вы их явно не применяете в собственном мировозрении. Вы им противоречите.
Я высказывала эти слова по поводу дискуссии.Почему Вы, несмотря на то, что выполняете функцию модератора, стараетесь затронуть мою личность?)Это непрофессионализм, думаю..)
Кто тут нападает на гетеросексуальные семьи, чтоб их приходилось защищать? Да и насколько я знаю, почти все здесь, кто ратует за равные права, имеют традиционную ориетнацию, детей, гетеросексуалбные семьи или связи.
Отлично! одна платформа способствует большему взаимопониманию
А если Вы внимательно почитаете, то увидите, что обсуждается не только этот аспект, возникают отступления и соответственно реакция на них.
А вот с этим-я согласна..Потому и ожидаю, что добрый разум восторжествует)
П.С.Да, кстати, и вот насчет этого:
"Вы считаете, что люди, выражающие мнение, отличное от Вашего - бунтари?"
Вот он-один из примеров нелогичности, о котором я говорила,свойственным этой ветке..
Я сказала о том. что в обществе всегда были бунтари и приверженцы традиций..Это в любой популяции, даже не только человеческой..Разве я сказала, что "люди, выражающие мнение, отличное от Вашего(моего) - бунтари"?
Викона, Вы путаете при размышлениях общее-и частное..
По этому поводу.Я-тоже бываю то бунтаркой, то приверженницей традициям.В данном случае по поводу усыновления детей гомосексуальными парами-я приверженица традиционных взглядов на семью.Люди бывают бунтарями или традиционалистами -лишь по отношению к каким то процессам и т.д.Но никак не могут быть бунтарями или традиционалистами лишь по отношению к чьему то высказанному мнению.Викона, вы пожалуйста. со своими мыслями и логикой разберитесь. а потом уж пытайтесь вести дискуссию?
несмотря на свою покладистость по отношению к модераторам, в отношении того, что любой модератор должен уметь грамотно вести дискуссию-можете считать меня бунтаркой по отношении к Вашему мнению, если так для Вас понятнее.
с уважением к Вам-Лада
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на