Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alemanskiy 15.09.02 18:26
ах, как трогательно! бедный суданец и "непоколебимый" препод! ваша группа, очевидно, не совсем понимает, что закрыв глаза на ошибки и подправив "бумажку" преподаватель совершил бы служебный проступок, к-ый ему и места мог бы стоить. "бумажка", получив печать, перестаёт быть бумажкой и становится документом. со всеми вытекающими последствиями. знает ваша группа, что в немецком законодательстве есть статья за "urkunden fälschung"?
ты же мне больше напоминаешь тётку моей жены. мы ей пару раз младшего отдавали на пару часов. просили неоднократно и очень настойчиво - никакого шоколада. приходишь забирать - ребёнок по уши в шоколаде. ответ один: "но он же просил!". ей совершенно до лампочки, что у ребёнка потом понос и полночи живот болит. а мы полночи вокруг него прыгаем.
доброта - она иногда боком выходит. причём не только самому доброхоту, но и другим.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
ты же мне больше напоминаешь тётку моей жены. мы ей пару раз младшего отдавали на пару часов. просили неоднократно и очень настойчиво - никакого шоколада. приходишь забирать - ребёнок по уши в шоколаде. ответ один: "но он же просил!". ей совершенно до лампочки, что у ребёнка потом понос и полночи живот болит. а мы полночи вокруг него прыгаем.
доброта - она иногда боком выходит. причём не только самому доброхоту, но и другим.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью