Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 11.08.13 17:20
В ответ на:
НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!
А если Вы внимательно почитаете, то увидите, что обсуждается не только этот аспект, возникают отступления и соответственно реакция на них.НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!
В ответ на:
Если даже в Вашей личной жизнь каким -то образом события способствовали более трепетному отношению к гомосексуальным связям, прошу относиться все же к дискуссии объективнее..и не бросаться нападать с пеной у рта на людей, защищающих гетеросексуальные НОРМАЛЬНЫЕ семьи.
Кто тут нападает на гетеросексуальные семьи, чтоб их приходилось защищать? Да и насколько я знаю, почти все здесь, кто ратует за равные права, имеют традиционную ориетнацию, детей, гетеросексуалбные семьи или связи.Если даже в Вашей личной жизнь каким -то образом события способствовали более трепетному отношению к гомосексуальным связям, прошу относиться все же к дискуссии объективнее..и не бросаться нападать с пеной у рта на людей, защищающих гетеросексуальные НОРМАЛЬНЫЕ семьи.

В ответ на:
"твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)
Золотые слова, только Вы их явно не применяете в собственном мировозрении. Вы им противоречите. "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)
В ответ на:
всегда в обществе были консерваторы и бунтари.
Вы считаете, что люди, выражающие мнение, отличное от Вашего - бунтари? Я правильно Вас поняла? Вам не приходит в голову, что мы просто выражам свой взгляд на вещи, так же как и Вы? И что Ваши посты со стороны воспринимаются как нелогичные, построенные исключительно на эмоциях (страхе), Вы необъективны, Вы не слышите собеседников, Лада! Вы нападаете с пеной у рта на людей, ратующих за равные права у гетеро и гомо! Успокойтесь и не злоупотребляйте большими буквами! В виртуале это выглядит, как будто Вы орёте.всегда в обществе были консерваторы и бунтари.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.