Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

11.08.13 17:20
Re: Однополые браки.......

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ aguna 11.08.13 15:10
Девчонки (позвольте так ко всем уж обратиться на соседских правах)):aguna,galileogalilej,VIKONa!
Я смотрю КАК вы дискуссию ведете, и довольно часто замечаю, что в ваших рассуждениях отсутствует логика, а присутствуют лишь "позывы" на нее..
Вы действительно. не хотите услышать ваших противников по убеждениям, что люди гетероориентации- НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!
Это ясно?
Отпали лишние вопросы или еще у кого-то не хотят отпадать?)
Второе:
зря геям разрешили регистрировать БРАКИ, я согласна с некоторыми из высказавшихся, потому что тем самым из-за термина смешали саму основу этого института.Брак=СЕМЬЯ -это МАМА+ПАПА,разного пола.Надо было союз двух людей гомосексуальной направленности назвать по-другому-тогда и дискуссий меньше было, и определенность была и не было бы и на этой ветке возражений.
Аргумент к этому:геи особенные?Да?Ну и "браки" должны тогда у них быть "особенными".Логично?
Надеюсь, что у геев логика не отличается от негеев)?
Третье, которое к теме не относится, но думаю, что имеет место быть.Девчонки, кто так горячо защищает гомосексуалов и их права. Если даже в Вашей личной жизнь каким -то образом события способствовали более трепетному отношению к гомосексуальным связям, прошу относиться все же к дискуссии объективнее..и не бросаться нападать с пеной у рта на людей, защищающих гетеросексуальные НОРМАЛЬНЫЕ семьи.
НИКТО не старается на ветке-как то унизить людей гомосексуальной ориентации! Не ломитесь в открытые двери и не нагнетайте температуру дискуссии.
Просто люди, имеющие мнение отличное от вашего пытаются сохранить устои мира.
Если вы считаете себя людьми, умеющими рассуждать не только эмоционально, а и логично-то вспомните, что всегда в обществе были консерваторы и бунтари.
и оба типа нужны для развития общества.Так что успокойтесь пожалуйста, и поймите мотивы друг друга.
П.С. имхо,а все же усыновление детей должно быть табу для любой не-нормальной семьи, если общество хочет оставаться здоровым.(прошу воспринимать обозначение "не-нормальная"не как обзывательство, а как термин в дискуссии,в ее контексте))
Любить детей можно и просто так,без формальностей(это в ответ на высказывание где-то в начале ветки о любви к детям)).
А то получается. что за счет детей геи хотят самоутвердится. Надо чувствовать границы. что можно, а что уже нельзя.
Напомню:"твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на