Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 10.08.13 00:37
В ответ на:
отличать педерастию (мужской гомосексуализм) от педофилии
Когда я читаю такую статистикуотличать педерастию (мужской гомосексуализм) от педофилии
У мужчин и женшин с гомосексуальным влечением в 5% случаев патологическое влечение направлено на детей (педофилия), в 45% - на подростков (эфебофилия), в 45% - на взрослых (андрофилия) и в 5% - на пожилых лиц (геронтофилия).
Ну не могу я к ним относится равнодушно, их неполноценность-- это их проблема с которой надо бороться. А не поощрять. Они здорово лабируют свои интересы. За 50 лет в Англии мужеложество из преступления превратилось в норму---какой поворот в сознании!!. Скажете, что вы современные люди мыслите по новому. Но повторюсь : точно по этой схеме будут действовать и педофилы. И уже действуют. Они УЖЕ имеют ПРАВО на свою точку зрения ---ну родился он такой----общество должно быть толерантным ко всем людям?! Неужели хорошее образование, внешняя интелигентность дает право рекламировать свои больные позывы?!
Куча психо-неврологических расстройств с которыми люди живут, не считают себя больными. Они –геи себя рекламируют навязчиво и агрессивно. А я хочу рекламировать здоровый образ жизни, здоровую семью и т.д. Точно так же я буду против пьяниц, садистов и наркоманов
В ответ на:
радоваться надо, что существуют гомосексуалисты, не увеличивающие и без того уже критическую массу населения Земли
Радоваться будут китайцы, индусы, чеченцырадоваться надо, что существуют гомосексуалисты, не увеличивающие и без того уже критическую массу населения Земли