Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dietrichologe старожил
в ответ Vergissmich! 30.07.13 20:53
В ответ на:
Чем нетрадиционные сексуальные практики прогрессивнее, отважнее и лучше традиционных ? Традиционные сексуальные практики тоже не заслуживают того, чтобы о них шумели на политических трибунах. Но из традиционных сексуальных практик появляются дети и это хорошо для мира людей..
Чем нетрадиционные сексуальные практики прогрессивнее, отважнее и лучше традиционных ? Традиционные сексуальные практики тоже не заслуживают того, чтобы о них шумели на политических трибунах. Но из традиционных сексуальных практик появляются дети и это хорошо для мира людей..
я Вам писал про использование презервативов, Вы не ответили, почему? Ведь большинство гетеросексуальных пар используют презерватив при занятиях сексом, зачем, неужели для удовольствоия? Так что далеко не из всех традиционных практик появляются дети, почему Вы тогда не клеймите их как бестолковых?
В ответ на:
А что толку, извините, от ваших ? Чем они герои?тогда и зоофилы и некрофилы, они тоже нетрадиционные, да, нужно может быть и им разрешить сочетаться гражданским браком? И разрешить им адоптировать сирот. Я боюсь, что эти сироты когда вырастут, станут Минотаврами и будут всю жизнь жить в лабиринте и мучиться между миром людей и нелюдей..
А что толку, извините, от ваших ? Чем они герои?тогда и зоофилы и некрофилы, они тоже нетрадиционные, да, нужно может быть и им разрешить сочетаться гражданским браком? И разрешить им адоптировать сирот. Я боюсь, что эти сироты когда вырастут, станут Минотаврами и будут всю жизнь жить в лабиринте и мучиться между миром людей и нелюдей..
Вы действительно не видите разницы между отношениями между двумя женщинами/мужчинами и отношениями между мужчиной и коровой? Зачем Вы ставите их в одно предложение? Смотрите: Если встечаюся два мужчины и любят друг друга (кстати, любовь такая намного шире, чем "через задницу"), они делают это по ОБОЮДНОМУ согласию. Когда взрослый мужчина склоняет к сексу ребенка или животное, то делает это он БЕЗ согласия этого ребенка, то есть в этом случает речь идет о насилии. Неужели не ясна разница? Любовь между людьми одного пола остается любовью между людьми, причем тут Минотавры?
Как говорили раньше, мухи мухами, котлеты котлетами..