Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

30.07.13 23:55
Re: Однополые браки.......

Андрей из Перово знакомое лицо
Андрей из Перово
В ответ на:
я задал вопрос не вам, а тем, которая считает нужным политически любить их больше, чем остальное человечество

Политически любить гомо/лезби нужно для сокращения лишнего населения через его вырождение.
Вырождение живых организмов:
Вырождение (антропол.)
обозначает происходящее путем наследственной передачи болезненное отклонение организации от нормального типа. Хотя это понятие теоретически может быть отнесено ко всем живым существам, но на практике оно преимущественно применяется к человеческому роду.
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%92%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0...
...если я не прав, поспорьте со мной, и докажите мне что педик может родить больше натурала, и если вся Европа и Россия станет гомо и лесби, то наши народы от этого стану крепче, многочисленнее и здоровее чем сейчас, и вообще что естественное скрещивание ведт к вымиранию, а его отсутсвие - к естественному отбору самых наиболее жизнеспособных, то есть наука о селекции - лженаука, а Дарвин - глупец.
Да здравствует мировая глупость, серость и педерастия: гей и феи, вперёд - кто же их завёт?
Давайте воспевать все человеческие уродства и недостатки, ведущие к нашему вымиранию:
обжорство, пьянство, среброюбие... прочие изъяны и отклонения.
Сумасшедших, психов, садистов, убийц, разного рода уродов моральных и физических.
Дураков, подлецов, наглецов, самодуров.
Таким путём мы быстренько превратимся в них самих, и станем лёгкой добычей для других... правильных людей, которые уж постараются заменить наши ослабевшие ряды гомосексуалистов и лесбиянок.
Как вам такая перспектива - быть вытесненными с исконных родных мест в никуда.
Я утверждаю: пропаганда гомосексуализма, это борьба за ареал проживания, одних народов с другими, не более и не менее...
Ареалhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB
Кто пропагандирует гомосексуализм, те кто желает зла Европе и России.
Кому мы мешаем?
Азии и Китаю.
Чем?
Европейской идеологией и образом жизни.
Европа и Америка живёт лучше других Регионов, за счёт стягивания на себя ресурсов планеты: сырья и мозгов, обескровливая этим другие регионы... наживая тем самым себе врагов в лице их лидеров...
Вот и придумана эта хитрость разложения Европы наркотой и педерастией.
Европа и Россия - быстро стареющие, и вымирающие народы, живущие за счёт притока рабсилы из Азии и Африки, в любой европейской стране, огромное количество азиатов (не страдающих педерастией)...
Например в России, при населении в 140млн. чел., гастарбайтеров из Средней Азии - больше 12 млн. чел. Москва кишит азиатами.
Я сильно преувеличиваю проблему, но докажите что педерастия - благо... давайте спорить!

Перейти на