Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

30.07.13 19:10
Re: Однополые браки.......

VIKONa патриот
в ответ laada 30.07.13 17:22, Последний раз изменено 30.07.13 19:32 (VIKONa)
Я совсем не "горячо" защищаю, Вам показалось. Я даже не совсем уверена насчёт усыновления (правильно ли это).
Были бы аргументы достойные, я бы с интересом прониклась, но ведь они неубедительные, нелогичные. Ну вот Вы сослались на библейскую притчу. Вы считаете Библию историческим документом? Я Вам задала вполне ясный вопрос - польются с неба огонь и сера, как в Библии описано? Вы так считаете? А Вы, простите, мямлите, уходите от ответа - "да не вижу смысла, да Ваш настрой...", бла-бла-бла... складывается впечатление, что обосновать позицию нечем.
Или берут частный случай о насиловании младенца двумя гомиками-педофилами и обобщают автоматически на всех людей нетрадиционной ориентации.
Ну а как же тогда педофилы-гетеро? А в ответ - "а вот я католик и по моей вере это грех". А гетеро-педофилы, растлевающие младенцев - получается не грех?
Людей, усыновляющих детей, тщательно нужно проверять (психику и т.д) вне зависимости от секс. ориентации, и контролировать такие семьи продолжительное время.
В ответ на:

Но да бог с этим.Все равно не сможем предугадать,что случится в дальнейшем.
Вот именно! И пока вы, противники не приводите, логичных, обоснованных аргументов (ваш страх перед неизведанным и религиозные убеждения - не в счёт), только время и практика могут показать, хорошо это или плохо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на