Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

30.07.13 18:08
Re: Однополые браки.......

Андрей из Перово знакомое лицо
Андрей из Перово
в ответ remini 30.05.13 07:50
[citata]Вот посмотрела я новости по ТВ..... Вчера во Франции зарегистрировали первый однополый брак....Ну ладно бы, расписались да жили бы себе жили....Так ведь какое шоу устроили! Телевидение, знаменитости, а уж зрителей! - почти как перед Ватиканом (прошу прощения за сравнение)...Одним словом, королевская свадьба......
И подумалось мне, что нормальные (!) семьи уже вообще вымирают, нормальная семья - это неактуально... Скучно, неинтересно....
Грустно, девицы.....
Ну я - ладно, устарела... А что скажет прогрессивная часть человечества? Переубедите меня и мне подобных, что вот такая шумиха вокруг гомосексуализма необходима... К чему эти ежегодные парады?...За что борьба?... [/citata]
Моё мнение - это "хитрый ход" загрузки мозгов простых людей:
Во первых, отвлечь от насущных жизненных проблем(как то: работа, достаток, семья, дети и тд итп)
Во вторых, пропаганда образа жизни, ведущего к резкому сокращению прироста населения, в связи с перенаселением европейский государств... а также замены европейского населения на гастарбайтеров из Азии и Африки: бесправных, нетребовательных и согласных выполнять неквалифицированный труд, способных к быстрому размножению в отличииот европейцев, и не требующих для себя: здравоохранения и образования, садов, школ и больниц...
Очевидно, что власть имущие агрессивно ведут борьбу со своими европейскими народами, из-за того что европейцы как рабсила, для них - очень дороги в сравнении с азиатами и африканцами.
Средний европеец ориентирован на ежемесячное потребление в объёме 3-5-7тыс. евро, а житель Бангладеш, доволен жизнью на 2 доллара в день, выполняя аналогичную работу... всё это, наводит на мрачные мысли: заменить европейцев на азиатов: как это сделать добровольна?
Очень просто, "простые" евопейцы становятся гомосексуалистами, и через несколько поколений, освобождают территории для "простых" азиатов, которые и заселяют Европу, резко снижая затраты на своё содержание как рабсилы, увеличив доходную часть бизнеса, и освежив "кровь", известно, что по здоровью, простые европейцы уступают азиатам благодаря европейской медицине, поддерживающей здоровье у слабых.
В общем, если бы это были не люди, а скажем рабочий скот, то его просто выбраковали, и завезли здоровый и трудолюбивый азиатский рабочий скот, только и всего...
Если я перегнул палку с аналогиями, то только из за желания развить дискуссию - но если всё сгладить, всё станоится очень близко к реальной жизни.
Давайте спорить, если я не прав?

Перейти на