Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

29.07.13 21:52
Re: Однополые браки.......

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ VIKONa 29.07.13 21:40
Позвольте, я как католик выражу один раз мое мнение к теме, чтобы никогда к этому более не возвращаться.
Содомия, однополые сексуальные отношения это такой же смертный грех перед богом, как и зоофилия, как и инсцест. Люди, живущие в содомитских отношениях, могут это делать друг с другом, но не перед божьим алтарем, т.е. не в христианском браке. Священники, преступившие заповедь, исторгаются из церкви или постригаются в монашество. Содомия это несомненно право человека в светском государстве, но согласно моей христианской вере это все равно остается смертный грех. Поэтому я всегда буду против того, чтобы разрушалась традиционная семья и чтобы содомитам позволяли брать на воспитание детей.
И никакая политкорректность мира не заставит меня снять мой христианский крест. То, что я пишу здесь ангажированным либеральным демократам я написал бы и сторонникам Гитлера с его культом Вотана и каждому, кто старается внедрить нормы, которые против христианского учения. Я христианин и не откажусь от креста ни ради какой моды и политики. Я занимаю такую позицию: содомиты, совокупляясь друг с другом, живут в грехе и это не дело, доверять им маленьких детей.
Это мое мнение, я его никому не навязываю

Перейти на