Login
Чем покоряют мужчину...
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер посетитель
in Antwort Naida 14.09.02 08:56
В состоянии ли я различать полутона и потемки женской души-как нибудь разберусь без вашей помощи....Любят ли меня мои женщины?Возможно!Извиняются ли они за меня....Уж не перед вами ли извиняться им?Простите...Но мне кажется вы-перебарщиваете в приписывании себе явно не существующих и весьма завышенных,в вашей собственной самооценке,душевных и эмоциональных качествах.Улыбаюсь...Хорошая ли вы на самом деле?Наверное...для кого-то -ДА !!!! Вам не нравится мой слог и стиль?Да какие проблемы.Не читайте и вся недолгая!!!Вам не нравятся мужчины моего содержания?Вижу,что да-не нравятся!Но мне то что до этого?Вы не терпите моих мнений...возможно,порою,и ошибочных?Но это-ваши проблемы...Во всем же остальном я таков-какой есть.Без прикрас и попыток угодить стадному мнению толпы.И именно этим,в-первую очередь,вызываю непомерное раздражение у всех,кто привык быть...серенькой и невыделяющейся ничем вороной.Я-не осуждаю ни вас ни их,ни никого...Просто-банальная
константация фактов.И не более....Есть и предложение к вам.Давайте на этих форумах не замечать друг-друга..Меня-нет для вас.Вы-не существуете для меня.Договорились,надеюсь?Ну и лады...Бывайте!!!