Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

14.09.02 17:53
Re: Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

Viktorg77 местный житель
Viktorg77
в ответ samus 14.09.02 12:43
Ты бокс любишь? Не? А мне нравится┘ смотреть. Дело вкуса.
Мне ещ╦ почему бокс вспомнился┘ Аналогия тут любопытная проскакивает. Покурим, если я правильно его перев╦л, вопрошает: к чему, мол, язык знать, если на н╦м потом так унижать, как Дерминатор, можно ? Точно также можно спросить: а к чему боксу учиться, если потом бокс╦ры с одного удара убить могут? Не хочешь учить, Санька? Ради Бога, твои проблемы. Но тогда и не обижайся, когда, размахивая руками перед носом бокс╦ра-профессионала, пропустишь прямой в челюсть. Со всеми вытекающими последствиями┘
Конечно, Язык - вещь более глобальная, чем бокс. Это лишь аналогия┘ И с помощью языка можно не только бить в челюсть. Но если ты, Санька, общаясь на русском, будешь продолжать "размахивать руками" в стиле "не ХАЧУ!", то рано или поздно опять нарв╦шься на какого-нибудь профи. Оно тебе надо? У меня, кстати, похожая на твою ситуация - только в немецком. И вынужден учить, поскольку охота не только на уровне "здрассте-до свидания" что-то бормотать, а и всю прелесть этого языка в конечном итоге постичь. Тяжело учить. Да и лень. А НАДО┘ Ох уж этот немецкий┘
PS
Хотелось бы ещ╦ пару слов сказать, для тех, кому сильно "воняет". У человека запах со рта может быть не только из-за того, что он зубы не чистит, а также по ряду некоторых желудочных заболеваний. Что ж вы всех под одну греб╦нку-то┘
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Перейти на