Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Приведения

08.11.04 23:21
Re: Приведения

Petra Dubrava гость
В ответ на:

Я уже не один раз убеждалась, если человек жив╦т на одном месте никуда не выезжая, то место где он жив╦т для него самое лучшее(как бы плохо там не было).

Ленчик, это уже форменный "контродикшин"
То ты пишешь, что тебе Россия кажется адом, а когда я говорю/ что Россия по сравнению с другими мировыми дырами еще очень даже ничего страна, то ты заявляешь, что человеку хорошо там, где он живет, при условии, что никуда не выезжает.

Ты уж определись как-нить с терминами и понятиями, а то так и запутаться можно, что к чему и о чем вообще речь.
А речь ты завела о приведениях.
Вот помру, обязательно попробую, что это такое Буду шляться по окрестностям и народ пугать. А! Нет, у нас тут под боком есть заброшенная преогромная фабрика по производству угольных брикетов. Во, буду на этой фабрике обитать, и ко мне будут на экскурсию туристов возить. Как вам идейка, а? А то ее, бедняжку, и разрушить не дают - памятник культуры, видите ли, и приспособить к чему-то дельному тоже никак не могут. Спонсоров, говорят, нету. Вот я им это спонсорство и устрою
Так, чего то я на ночь глядя разрезвилась. Не иначе, как после жуткой фильмины про последние дни Гитлера. Пойду лучше чашечку крепкого кофейка хлебну и на боковую! Всем спокойной ночи. Чтоб без приведений, значит...
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия
победителю.

Перейти на