Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

14.09.02 09:25
Re: Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

alemanskiy свой человек
alemanskiy
Первый абзац можно вставить в вводную (водную ) часть учебника про kuenstliche Intelligenz . Вполне сойдет .
"находятся настолько несознательные пользователи, которые считают, что даже такой несовершенный способ общения можно упростить еще больше, отменив элементарные правила грамматики и орфографии"
- В этом же учебнике данный способ общения описывался бы в разделе "Общение на более высоком уровне"
"Ответная реакция на их сообщения вызывает у них только раздражение обилием сложноподчиненных предложений, в которых они запутываются и теряют мысль, дойдя до первой запятой."
- А это уже из раздела "История. Первые системы kuenstliche Intelligenz".
"а потому - игнор"
- Таки снобизм
А если серьезно, то высосали проблему из пальца.
-----imho -----
Меня интересует содержание сообщений покурима, а не то, как они написанны. Скажу больше, мне также нравится форма, в которой он преподносит свои мысли . Ловишь себя на том, что в мозгу проходят два параллельных процесса :
1. Разгадывание ребуса, подбор слов и знаков препинания;
2. Осмысление написанного.
По той же причине мне нравятся сообщения Вики зел╦ной , которые написанны забавным суржиком . В умных книжках написали бы, что в работу вступают два полушария мозга вместо одного . Но не будем о грустном (с)
----- Отступление -----
Пример из жизни:
На уроке английского языка мы смотрели видеокассету с разными сценками. Пару умников начинают хихикать и прикалываться над тем, как американцы коверкают английский язык. Преподаватель, который был родом из Англии, останавливает кассету и говорит примерно следующее:
"Вы правы, это не самый правильный английский. Идеально правильный английский - это оксфордский. Но я вас должен огорчить! На этом языке говорят от силы 10-15 человек в мире ... Продолжим урок!"
... и включил видео ...
Так вот, о чем это я?! ... А! О Зачирях! ... Подскажите, сколько человек говорит на идеально правильном русском?
----- Конец отступления -----
----- Конец imho -----
P.S. ----- Камешек в женский огород -----
Как часто от вас можно услышать, что мужчины в первую очередь обращают внимание на красивые ножки и грудь, а не на ваш внутренний мир и душу . Так не уподобляйтесь нам, мужчинам! Не ищите в сообщениях покурима красивых ножек и груди!
----- Конец камешка -----
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Перейти на