Login
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kudgo 20.06.13 07:18
В ответ на:
рожала в 91 в союзе:) никому ни4его не совала. все меняя любили, по головке даже гладили:)
рожала в 91 в союзе:) никому ни4его не совала. все меняя любили, по головке даже гладили:)
По-разному бывало...
Когда моя мама в Союзе рожала моего брата, она чуть не умерла от потери крови из-за разрывов, потому что в больнице была пересменка. Это 1970-й, самый "расцвет застоя".
Я рожала по знакомству, ещё не доехала до больницы, а там уже ждали "Жанночкину девочку". На столе я была через 15 мин. после приезда в больницу. И только благодаря этому моя дочка жива - она уже не шевелилась, обвитие пуповины...Это был 1984-й...
в 1985-м мы с дочкой попали в больницу - опять же, по знакомству, иначе нас не уложили бы вдвоём в отдельном боксе, где у меня была своя стационарная кровать (!). Более того : так как у дочки были проблемы с едой (непереносимость лактозы плюс страшнейший дисбактериоз), нам поставили в бокс холодильник и позволили даже держать электроплитку - я ведь должна была сама готовить еду для малышки, общебольничная ей не подходила. Так вот : врач, которая вытянула мою кроху, весившую из-за болезни в полгода столько же, сколько при рождении, и не удерживавшую поначалу никакую пищу, устроила нам настоящий скандал, когда мы, уже ПОСЛЕ выписки, хотели сделать ей подарок! Она кричала, что работает не ради этого, что мы её обижаем и даже оскорбляем, и чтоб в дальнейшем, если мы захотим её видеть, приходили просто с улыбками, а не с подарками. На всю жизнь я осталась благодарна этой прекрасной женщине и прекрасному врачу...
А вот когда у мамы в 1994-м был инфаркт, я возила в больницу и еду, и постельное бельё для неё и покупала за свой счёт не только лекарства (их ещё достать надо было!), но и капельницу, и даже "утку"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!