Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

13.09.02 12:53
Re: о чем тут спорить?

Snegurochka знакомое лицо
Snegurochka
в ответ pokurim 13.09.02 11:56
что будет если я буду продолжать делать ошибки а дерхайт правильно писать?
Для меня лично ничего не изменится. Я буду продолжать в большинстве случаев пропускать твои постинги. Так же как я пропускаю сообщения написанные латиницей, большими буквами и слишком длинные тексты. Потому что у меня просто нет времени и желания продираться сквозь предложения без знаков препинания с уймой ошибок, которые зачастую делают текст бессмысленным. Три раза перечитывать, чтобы понять, что ты имеешь в виду. На пример, твою фразу "форумы хорошые а ввот вам я желаю на друге беспредел форуми дт где за каждую ошибку банят и не переиначивай меня" я не поняла даже при трёхразовом прочтении. Конечно, читать такие сообщения прикольно. Но я думаю, ты пишешь их не для того, чтобы над ними смеялись?
Никто не требует от тебя, чтобы ты каждое слово проверял в словаре. Но, перед тем как отправить сообщение, можно его перечитать, что бы убедиться, что и другие поймут, что ты хотел сказать. Это ведь форумы, а ни чат, ты сам знаешь, в чём разница. Я считаю неуважнием к собеседникам, посылать им сообщения над которыми они пол часа корпеть должны, прежде чем "врубиться, что к чему".
Не знаешь - молчи, а знаешь - помалкивай.

Перейти на