Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лиз 13.06.13 15:36
Вы не можете давать ссылку на норвежскую газету, так как приводите перевод на русский, который Вы где-то прочитали. Вы же не читаете по-норвежски? А верить русскому переводу я не могу. Мне достаточно фразы об условиях в норвежской тюрьме," как в люксовом отеле", чтобы поколебать моё доверие к переводу. Конечно, норвежские тюрьмы наверняка приличнее российских, но сравнение с люксовым отелем явно преувеличено. У нас в Германии тюрьмы тоже более комфортабельны, чем в России, но сравнивать их с отелями никак невозможно. Я смотрела по немецкому телевидению передачи о немецких тюрьмах. Это не кошмар, но и отнюдь не отель-люкс.
Тем не менее, если даже хоть часть из приведённого Вами - правда, то в Норвегии очень сильно перегнули палку по части толерантности к преступникам, доведя это понятие до идиотизма. И с этим, безусловно, нельзя мириться. Насильственные преступления, особенно в отношении детей, должны наказываться очень строго. Однако, какое отношение это имеет к теме ветки - однополым бракам???
Тем не менее, если даже хоть часть из приведённого Вами - правда, то в Норвегии очень сильно перегнули палку по части толерантности к преступникам, доведя это понятие до идиотизма. И с этим, безусловно, нельзя мириться. Насильственные преступления, особенно в отношении детей, должны наказываться очень строго. Однако, какое отношение это имеет к теме ветки - однополым бракам???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!