Login
Чем покоряют мужчину...
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер гость
in Antwort Viktorg77 13.09.02 01:16
Увеселил ты,хлопчик,мое сердечко...Посему так и быть-отвечу тебе насчет баб и успехов у них...Если тебе признаться честно,то...я и сам толком не знаю отчего мне почти всегда легко познакомиться с любой теткой и телкой....Раньше помню,когда еще во Владивостоке молодым офицером флотским по ресторанам шастали.....Бывало приходишь и ложишь глаз на понравившуюся тебе красотку...Хотя и видишь,как за ней в поте лица приударяет другой мужик.Я подхожу с ней с внутренним ощущением удава-победителя,приглашаю на один-единственный танец...И в процессе его-договариваюсь с дамой о немедленной поездке к ней в гости.Мы мигом одеваемся и мчимся на таксо к ней.....ее ухажер,с видом обкаканой собаки люто смотрит мне в след.А мне весело...Понимаешь,друг.....Мне кажется-женщины любят тех.кто их немножечко.ну самую малость-презирает..Точнее сказать-не видит в них особой ценности...Бабьи угодники и донжуаны могут истекать соплями,слюнями
и спермой,но....никогда не увидеть свою пассию в постели...Мне-же кажется,что с женщинками надо обращаться нежно,смело,дружески-открыто и немножечко...цинично.Я не бабник в том смысле,что иногда меня тошнит от них...И тогда в моей квартирке месяцами не слышно бабьего запаха...Хохочу...А когда мне ХОЧЕТСЯ,я могу выйти на охоту и заарканить любую козу...Бывают-ли неудачи...Бывают!Но очень редко!Одна на 5-8мь...Вообщем,хлопчик-я не знаю,что тебе посоветовать.....Просто-великое пресыщение во мне живет....И не более....Вот когда я встречу свою Единственную и Ненаглядную-тогда и наплюю на них всех оставшихся...А пока-что...Люблю я их...И любят меня.Улыбаюсь...Бывай.