Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чем покоряют мужчину...

13.09.02 01:16
Re: Чем покоряют мужчину...

Viktorg77 местный житель
Viktorg77
Был тут у нас один тип... Не, не тот, о котором я тебе уже говорил и про которого ты уже, наверное, вполне справедливо забыл, а другой. Какой у него был ник и на какую букву он начинался, мне трудно тебе сказать - их много было у него... Но к тому, второму типу, я относился с гораздо большим уважением, чем к первому, потому как он, на мой взгляд, выдавал иногда поистене талантливые вещи...
Вы с ним по характеру ну абсолютно не похожи друг на друга! Ты говоришь, что ты не бабник, а он иногда себя так называл. Ну, не совсем иногда, часто так очень... Ты застенчиво и скромно улыбаешься, а он смеялся во вс╦ горло. Но вот такой парадокс : и он, и ты утверждаете, что имеете колоссальный успех у "баб". Вот мне и непонятно: почему? Ведь вы оба такие разные... Разве что , что тебя, что его (его правда, иногда), на какую-то женонавистническую тональность заносило? Этим, что ль, бер╦те? Не, ты не подумай, я не спрашиваю - это, так сказать, мысли вслух. Я ж понимаю, что вс╦ равно ничего не пойму. Также как и то, почему ты мне его напомнил...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Перейти на