Вход на сайт
Чем покоряют мужчину...
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер гость
в ответ Crea 13.09.02 00:12
Тебе-то что,милашка от моих,как ты утверждаешь заблеванных бормотаний алкоголика?Хочешь я тебе честно признаюсь...Вот невольно вынужден сравнивать атмосферу бщения здесь и в наших русских чатах.И прихожу к скорбному выводу.Там-искристость веселья,радость шуток,колкость с пониманием доброжелательности.Здесь-же у меня такое ощущение,будто я ненароком в осинное гнездо вступил...Лютость,чванство,непомерный гонор,склочность,великая скандальность и задиристость,ненависть к неординарному взгляду и мнению...И нападение-стадом,сворой,по принципу-АТУ ЕГО,не нашего!!!Жалкие вы ЗДЕСЬ какие-то!!!Что-то искусственное в вас всех видится.И уверен,что многие из вас-не способны ни похохмить,ни повеселиться от души,по нашему,по-русски.Я теперь только убеждаюсь в красоте и величии наших ПРЕКРАСНЫХ русских ЖЕНЩИН,с которыми вас всех-не сравнить и близко....Понимаешь,детка...Со мной можно не соглашаться.Можно спорить.Дискуссировать.Но почему вы здесь почти все-как собаки кидаетесь на одного пришедшего...Или случайно забредшего к вам...Откуда в вас эта стадно-сворная психология травить и завидовать неугодному?Как
коты,выгнувшие свои хребты перед спокойной собачкой,так и вы-натужно сычите и шипите на меня только за то.что я-весело общаюсь,искренне выражаю свое понимание некоторых вещей.Что я не такой как вы,не вашего стадного образа мышления и стиля поведения......Но буду честным.Я-благодарен вам за возможность сравнивать вас с нашими ЖЕНЩИНАМИ.И от этого-рекомендовать мужикам убегать от вас-скандалюг,как от зачумленных к нашим,своим,родным,дорогим и прекрассным российским,славянским ПОДРУЖЕНЬКАМ.Улыбаюсь тебе.Бывай!