Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чем покоряют мужчину...

13.09.02 00:17
Re: Чем покоряют мужчину...

Рейнджер гость
в ответ Sunstone 13.09.02 00:02
Я искристо улыбаюсь тебе.Но...Я действительно-не обделен женским вниманием.И даже порою-пресыщен им.Я не бабий кумир.Но меня любят бабы!Да!они,порою-ненавидят,ревнуют,мстят,влекутся,желают,страдают от меня.но ... ЛЮБЯТ!!! Понимаешь ли ты ЭТО? Дело ведь вовсе не в твоей НИКе....Ну мало ли их таких-скандально-задиристых,вечно готовых по осинному ужалить,уколоть,задеть,плюнуть,укусить за пятку....Твоя ВИКА-обычная банальность.И не болеее...А меня любят тетки и дамы за-неординарность натуры.Я гений общения.Я не страдаю излишней скромностью лицедеев.Но вместе с тем-прекрасно осознаю все свои недостатки и достоинства.И привык говорить об этом смело,вызывая злобу и ярость толпы..Ну и что...Да!Порою красавцы-мужики ненавидят меня тихой сапой оттого,что дамочки предпочитают меня вместо их....Безусловно есть разъяснение этому забавному секрету.Но повторю только для тебя...Запомни.Заруби на своем носу...Запиши на лбу или на туалетной промакашке....Мужчинам....ЛЮбым мужчинам всегда нравились и будут нравиться женщнины с умиротворенной,несклочной как у твоей ВИКИ,с спокойной душою.Мужчинам никогда не нравились и не будут нравиться мужички!!!Свет души,обаятельность облика,мягкость и ранимость-вот козыри которыми нас покоряют..Все остальное-писк голодранцев,пустотелых в своей сущности.А значит-заведомо нами -мужиками обесцененных.Когда поймешь о чем я тебе втемяшиваю в твою маленькую головку-милости просим к нашему очагу для трепа и болтовни.А пока-бывай.Спок..Улыбаюсь.

Перейти на