русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Чем покоряют мужчину...

12.09.02 23:44
Re: Чем покоряют мужчину...

Рейнджер гость
in Antwort Вика 12.09.02 23:15
С удовольствием подсскажу,деточка...От того,что вы-обожаете именно таких,как Я...Тащитесь от именно таких,как Я..И жаждете быть с именно такими,как Я. Но...Ваш дешовый бабий гонор и скандальность задиристой натуры никогда не позволят вам стать в глазах моихи подобных мне мужчин-достойной элементарного мужского уважения.Может вы и не плохи в сути своей,как человечек.Но-невероятно суетны,мелкотравчаты и повторяю-скандальны.И именно из-за этого мною воспринимаетесь,как ничего не значащая виртуальная собеседница.От вас веет суетностью и непомерным амломбом женщинки,ничего путевого не имеющей за своей душонкой.Поверьте..Я очень бы был рад ошибиться в своем восприятии вас.Но,увы!Пока-что вы не дали мне для этого ни малейшего повода...А отвечаю вам столь пространно-от сущей скуки.В ожидания выхода в российский ЧАТ многих моих друзей-ЖЕНЩИН.В принципе...Я очень редко ошибаюсь в своем первом,интуитивном восприятии людей...И признаюсь вам честно-скверный запашок от вас исходит,если о глубине вашей натуры говорить..Почему-то мне даже кажется,что вы-невероятно одинокая бабенка,всегда ищущая забавных приключений на свою попку..Улыбаюсь вам...Но все это от вашей мужиковатости...В вас нет и не чувствуется мягкости,нежности,присущей порядочной ЖЕНЩИНЕ в общении с любым мужчиной...Вы мне почему-то напоминаете задиристого щенка......все покусывающего и покусывающего хозяину пальчики.Конечно,вы-потешны,забавны....Но вы-просты.С вами неинтерессно общение длительное,прочное...Может в этом и вся причина вашего одиночества и,как мне кажется-невероятной обиды и хронической озлобленности на нас-мужчин.Конечно...Вы можете пытаться переубеждать меня в обратном...Да только независимо от того,к скольким мужикам вы можете навязаться,в сути-то своей вы......обделенный на теплоту и мужскую ласку человечек..Мне искренне вас жаль.Честное слово.И повторяюсь в последний раз.Не суетитесь в ответах для меня...Поверьте.Я-не ценю их....Я-не ваша тема,милочка.И не понимаю вашего овечьего усердия в пикировке по принципу:"Обписаюсь,но не покорюсь!!!".Прошу вас сердечно-не писайте.Не мочите ткань иль травку....Ваши жертвы-напрасны!!Вы-неинтересны мне....И этим,надеюсь,сказано ВСЕ !!! Желаю вам,когда-либо,мужского внимания,желаю вам стать ЖЕНЩИНОЙ.Ну и удачи вам в любви и в жизни.Улыбаюсь вам....Все.Бегите в свою люлечку баиньки...Мне еще пообщаться с хорошими и достойными моего скромного внимания ЖЕНЩИНАМИ так искренне хочется.Больше я вас не отвечу!

Sprung zu