русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Чем покоряют мужчину...

12.09.02 22:34
Re: Чем покоряют мужчину...

Рейнджер гость
in Antwort Вика 12.09.02 20:56
Даже для словоблудия нужен ум...Посему ваше молчание,наверняка от полного отсутствия энного...Жаль.Вы как птичка-тетерев.Не слышите голоса охотника,когда токуете...А ведь я вам говорил-мне вы,с вашим откликом-мнением-до лампочки....Знаете отчего...Оттого.что я общаюсь с массой ,действительно,умных и очаровательных,ЖЕНЩИН.Жаль лишь,что не всем,навернеое,успею сегодня ответить и поблагодарить за внимание к скромной своей персоне..Насчет Толстого...О-о!Да вы более пусты и прозаически,чем я вас предполагал...Приведение примеров о Великих-еще не свидетельствует о примерении этих Великих на себя...Коль вы даже это не поняли-зачем вообще на вас тратить драгоценное время и внимание,когда его ждут НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Улыбаюсь !!!Предлагаю вам больше не суетиться вокруг моей скромной и стеснительной персоны,а пообщаться с любым пацаненком,коих так много на этих форумах..Но и не забывайте,что вам бай-бай пора.Как говорится-на горшочек и спатоньки....Все!Ветер в спинку...Займитесь-ка лучше вещами,присущими вашему возрасту и ювенальности вашей души.Удачи в этом.Вряд-ли вы больше меня заинтерессуете как человечек....Словом-живите долго и не кашляйте.Я этого-не пойму все-равно.Смеюсь искристо.ВСЕ!

Sprung zu